学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

省2021年“强师工程”——中小学舞蹈骨干教师示范培训班在我校举行

 

10月25日至11月3日,广东省2021年“强师工程”中小学幼儿园(含中职、特教)教师、校(园)长省级培训项目——中小学舞蹈骨干教师示范培训班在西校区开展。

培训项目分为理论课程、实践课程、跟岗实践及总结汇报等环节,内容丰富、形式多样、效果显著,得到学员的一致好评。

总结会上,参训的教师学员纷纷上台亮相,教师代表们分享了学习心得。他们表示这次培训收获满满,感谢省教育厅与学校提供这么好的学习平台,非常期待下一阶段的课程。
继续教育培训部主任王芃、副主任辛晓聪及培训相关教职员工、学生志愿者、参训教师学员参加第一阶段总结会。


党委书记韩安贵在视察门卫安保情况时偶遇合影的工作人员与学员,对此他表示,希望参训教师学员们通过本次培训提升自我,为成为优秀的教育工作者而努力。

 

 

刘祖承报道   摄影:郭  东 范梓胤 邱冰燕 李丝雨